Я плакала б, да мне не плачется

Светлана Изумрудовна Тришина
Я плакала б, да мне не плачется,
Ревела б белугой, но - нет.
Улыбка в глазах моих прячется,
Надёжно спасая от бед.
И мне говорит интуиция,
Что сумрак - не навсегда,
Что снова я вольною птицею
Начну вылетать из гнезда
И петь о любви и о радости,
О счастье, о мире - как встарь!
Осталась лишь самая малость мне -
Скорей пролистать календарь!..
            19.09.2022