Мы слишком долго спали...

Игорь Соболев
Мы слишком долго спали в промежностях хрущёвок,
Наивно полагая, что мир не так уж тонок…

Под сопли распопсовости чужих гнилых страстей,
С дремучей Русской Совестью, с «совковостью» идей…

Но Мир стеклянной вазою разбился на куски
И на Войну с Заразою проснулись мужики…

Рак свистнул, скажем - с Богом! Ну, что Братки, погнали…
В бессмертную дорогу… Ведь Родина за нами…