Пришла...

Игорь Бобров
Вот...
Прокладки, тампошки,
корма для кошки,
крем для лица,
конфеток немножко,
красной икры столовую ложку,
сёмги кусочек,
буквально с ладошку,
шампунь для волос
очень хороший...
- А виски купила?
- Конечно купила!
Всё -таки умная женщина- сила!
А если красивая,
То вовсе всесильная!