Тополя, рябинки

Ольга Сланова
Под окном веселые рябинки
Нарядились, только посмотри,
Желтые и красные косынки
На плечах накинуты у них.

Тополя стоят как великаны,
Кронами цепляя облака,
Защити Россия, мать родная,
Ты сынов от лютого врага.

Тополя, стволами в три обхвата,
От огня оберегают дом,
Пусть живыми русские ребята
Возвратятся, дав врагу отпор.

Бабье лето… Яркие рябинки
Будут ждать любимых и родных,
Пусть на землю падают снежинки,
Сохраните жизни, защищая Мир!