Берегите теплоту сердец!

Татьяна Николаевна Коломоец
Берегите теплоту сердец,
Сохраните в памяти мгновенья,
Научитесь верить наконец
И прощать друг друга без сомненья. 

Научитесь видеть красоту:
Голубое небо , месяц, звезды.
Сохраните честь и доброту.
Измениться никогда не поздно.

Пусть летят крылатые года,
Оставайтесь честными с судьбою
И цените тех,кто был всегда
Верен Вам с открытою душою.