Луга моей души...

Татьяна Савинская
Луга моей души хранят любви тепло,
И рук прикосновения хранят.
Кому, не знаю я, вот так же повезло, –
Кого любили так же, как меня...

И пусть в природе всё сегодня отцвело,
Живой цветок у сердца я храню.
Не надо говорить, что было, то прошло,
В ответ ни слова я не оброню!..

А осень, год какой, бросается листвой,
И боль потери кажется острей,
Но помню я, что мне, когда-то повезло,
Я быть должна, поэтому, сильней!..

23 сентября 2022 г.