Загадочный сон

Галина Сорокина 6
Во сне очень часто летаю
Снежинкой я в белой пурге.
Проснувшись, лежу и гадаю,
К чему бы приснилось всё мне?
Ведь за окном уже лето,
И солнце ласкает теплом.
А небеса на рассвете
Пылают алым огнём!

Так к чему же мне снится
Вьюга, метель и зима?
Словно белая птица,
Я там летаю одна...
И всё же однажды сумела
Я разгадать этот сон:
В будущий мир я летела --
Светом наполнен был он!

Нет там ни лжи, ни обмана,
Коррупции нет там и зла...
Всё это выглядит странно! --
Будно другая страна...
Везде чистота и порядок,
Зелени много, цветов,
Воздух дурманяще сладок,
Свободная жизнь... без оков...

Только сейчас понимаю
Куда я летала во сне...
Бога не отрицаю --
Он показал это мне:
Будет наша Планета
Радовать нас, процветать!..
Мечтаю увидеть всё это
Всё ж наяву, а не спать!