Клык

Леонид Кельсиев
Не хочу домой, не хочу на чужбину.
Душа оказалась в пустом стакане.
Фото клыка со слюной успокоит скотину,
И в хлеву тишина, будто всех украли.

Волк ведь блеет - шептали овцы.
Волк кудахчет - бормочат куры.
Скоро будет раздача порций -
Хрякнул свин - может быть, не надуют...

Где собака? - Гуляла с волком.
Где их дети?  - Они ждут мяса.
Где хозяин? - Ушел за солнцем.
Где соседи? - У них свой страшный.