Патриоты

Димитрий Кочнев
А Вы что думали? Здесь каждый патриот?
Что с буквой Z на аватарке обезличен?
Включил "Любэ" и думал пронесёт,
Толкая, с ложа не вставая, свои речи.
А ты молчал, от диалога уйти мог,
Не находя известных всех наречий.
Достал потертый, старый вещмешок
И вновь взвалил его к себе на плечи.
Да! Не боятся только дураки,
Смерть нас поштучно никогда и не считает.
А кто тогда если не мы?
И сердце при словах этих замирает.
Что бы границу чужой след не перешёл
И что б не пил чужак из нашего колодца,
Мы примем снова тот не лёгкий бой-
И пусть фашизм больше не вернётся.