Поезд тронулся...

Анна Руматова
Поезд тронулся
.................и помчался
..............................на закат..

У всех пассажиров в сердце
.............................зашит холодок..

В каждого даль вперяет
................................свои глаза..

Как на каждого
.................смотрят глаза
.................................с образо́в..


(23.09.2022г.)