Родной маме

Ирина Мирре
Кого любить?
Кому же верить?
Кто руку помощи подаст?
Я знаю, точно.
Это Мама.
Родная, милая моя.
Живи, моя родная вечно,
Прости, что иногда,
Была по жизни я беспечна.
Забудь все это.
И прости..
И обними, перекрести.
У Бога попрошу прощения.
Ну все, не плачь,
Родная, помолчим.
Ведь и помолчать,
С тобой так хорошо..