ГуГа!!!

Павел Марков 4
         ГуГа!!!

Не рви мне душу, колокольным звоном...
Не провожай меня в последний путь...
Поверь, душой, я был всегда законным
А если вспомнишь, это не забудь...

Россия, ты моя Россия...
На фронт фалуют в лагерях ЗК...
Тот кто уйдет, вернется - не вернется...
Туда дорога, так недалека

Еще назад, никто не возвращался...
И не расскажет ад там или рай...
Россия, ты моя Россия...
Прошу тебя, ЗК не забывай...

Пусть за грехи, но там не все подонки...
И каждому дана своя судьба...
И ты услышь этот голос громкий
Над полём утром, русское - ГуГа !!!!...

Россия,в памяти зачтётся...
И снова воевать идут ЗК...
С надеждой в сердце, может и вернется
Дорога в рай, для них не далека...
Павел Марков. 23.09.2022г.