Время

Серж Северский
Время

Пусть ты учитель
С голым задом
Или доярка
Вся в говне,
Плевать хотел
Я на  Европу
Которая спиной
Ко мне.
Я не делю
Людей на русских
И на нерусских
Близких мне
И братья наши- мусульмане,
Мы рассеяне -все ,в стране.
Неважно ты хохол,
Татарин или таджик,
Или еврей,
Ты человечество избавил,
От всех шайтанов и зверей.
Продажных мы достанем
Тварей
Убийц старушек и детей,
Кто рушит школы и больницы,
Дома своих простых людей.
Сидят их босы в катакомбах,
Свои приказы раздают.
За что ,за что,
Скажи-ка дядя,
За что же жизни отдают.
За что им  душу отравили
И превратили их в зверей.
И за копейки всех купили,
Лизать пароги их дверей.
Ненужен мир им Украинский
И Югославский мир теперь
Бегут с Афгана англосаксы
Забыв продажных там друзей.
И вас история не учит,
То чем закончился фашизм
Но время терпит всё
И лечит,
И помнит всё,
И не простит.

.    (serj seversky 12 04 22  )