России

Ирина Мирре
Ах, Родина моя родная,.
Россия матушка моя.
Родные, реки и озера,
Красивейшие тут места.
А то не дождик, это слезы,
Родимой матушки Земли.
Когда враги к Родной России,
Так близко,близко, подползли.
Не плачь, Россия!
Не плачь, родная!
Не отдадим тебя врагу!!
Ведь, без тебя, моя Россия,
Не жить, ни нам, и ни врагу!!!