Восхождение

Юлия Одинцова 2
Каждая роль - это жизнь.
Как она есть, без прикрас.
Смелая Жанна, держись!
Ведь умирать только раз.
Несколько дублей подряд -
В самое сердце костра.
А за спиной говорят:
Как превосходна игра!
Где эта тонкая грань?
Снова кричит режиссёр...
Жизнь воплотится в экран.
Но настоящий костёр.
Лестницей длинной взойти
Час неотвратный настал.
Там, на вершине пути,
Звёздный стоит пьедестал.
Если «Начало» в кино
Было, то нету конца.
Ты королевой давно
Властвуешь в наших сердцах!

Художник-орнаменталист Алексей Акиндинов.
Картина "Инна Чурикова. Восхождение", 100 х 100 см, холст, масло, 2018