Сказка о прекрасном

Константин Феофанов
Всё, что помню прекрасного –
Неожиданно и краткосрочно.
Всего неделя –
Волшебный океан в Португалии,
Три счастливые ночи в Нью-Йорке
И очень странный уикенд
В Италии.

23.09.2022
Кашкайш