Пиши о том, что хочешь мне сказать

Екатерина Лукашева
Пиши о том, что хочешь мне сказать
В своем письме... Не поскупись словами...
С открытым сердцем мы умеем ждать
Заветной весточки от тех, кто добр с нами...
Не бойся слов и напиши о том,
О чем кричат под утро звонко птицы,
Спокойной ночи! Сон приходит в дом
В заветный час сомкнув твои ресницы.