Донбассцам

Людмила Зайко
Завоевали, дождались,
С надеждой вымолив у Бога,
Дорогу в будущую жизнь.
Как ручейки в поток единый
Вливаются, и став рекой
Могучей и непобедимой,
Не знающей покой,
Теперь вперёд пойдут упрямо,
Им мужества не занимать.
Земля, вся в рытвинах и ранах,
Своих хозяев будет ждать
Пока они её очистят
От ненасытной саранчи,
А руки Матери Пречистой
Любовью будут их лечить.
Отважных смерть сломить не в силах,
Своих Россия не бросает,
А их сердца всегда с Россией -
Ошибки время исправляет.

23.09.2022г.