Прочь!

Татьяна Страхова
Осень мнёт ковыли,
Только ветер им даст встрепенуться,
Улетят журавли,
И не каждый сумеет вернуться...

А из чёрной дыры
Выползают прожорливо черви
И летят комары -
Запах крови щекочет им нервы.

Этих тварей орда
Расплодилась по белому свету,
Но от них и следа
Не оставит российское вето.

Будь же проклят тот враг,
Посягнувший на мирное небо,
Может только дурак
Ждать оттуда бесплатного хлеба.

На чужой каравай
Он разинул нахальное рыло,
Будь же проклят тот край -
Та земля, что врагов уродила.

Зря надеетесь вы
Заработать награды в петлицы,
Даже горстку травы
Не возьмёте с российской землицы.

Ваш червивый притон
Мы размажем и выбросим в мусор,
Чтоб не знали потом
Ваши дети червивого вкуса.

Вы не лезьте туда,
Где не ждут, и куда вас не звали,
Прочь от нас, "господа",
Пока задницу вам не надрали!