Твои руки пахнут морем и песком

Екатерина Лукашева
Твои руки пахнут морем и песком...
В предрассветный таинственный час
Я навстречу бегу босиком,
И тону в глубине твоих глаз...
Пусть вдыхая манящий прибой,
В своем сердце его сохраню,
Чтобы там далеко за зарей,
Видеть в море улыбку твою...