логика

Яхонт 2
Ох, Дроботенко - уморил!
А что случилось? Ну, такая логика!
И что-то изменить, поверь мне, нету сил
И в этом, видно, женская символика.

Ну, волос длинный... сам об этом знаешь
И курица не птица... говорят
А тут по дому с чашками летаешь
И муж в постели, тоже не магнат.

С весны уже ботинки не меняла
И шубку норковую третий год ношу.
Ремонт в квартире начала, да и застряла.
Что делать дальше я потом решу.

Какая логика? Я женщина всего лишь...
Ещё подумаю - с какой ноги мне встать!
Себя не знаю, но не серая же мышь,
А потому и жизнь приходится листать.
--------------