Целую, пока

Рома Шведов
От твои слов у меня много болячек.
Эти слова острее ножа.
Я для тебя больше ничего не значу.
Целую, пока.

Пути разошлись словно корабли.
Всё это игра.
Больше не пиши мне, не звони.
Целую, пока.

Красивая обёртка, но гниль в начинке.
Больше нет опиума на двоих.
Больше нет никакой второй половинки.
Я не хочу видеть глаз твоих.

Ты в печали и ласкаешь стекло.
И думаешь, что я к тебе приду.
А у меня в голове лишь одно:
Что я тебя больше не люблю.

Я на твой зов никогда не отзовусь.
Прощай навсегда.
Как птица в родное гнездо – к тебе не вернусь.
Целую, пока.