Памяти Татьяны Красовской

Сергей Гольнев
Где-то за краем, облака рая
Света таинственный круг
Ты все летаешь, горе скрываешь
Друг мой, серебряный друг.

Парочку строчек, сыну и дочке
Я передам от тебя
Филин хохочет, в сумерках ночи
Ты там сегодня одна.

Дерево жизни, листья колышет
Выпита рюмка до дна
Пепел смывает, нас отрезвляет
Серого ливня стена.

Голос все тише, в тучах над крышей
Лопнула звонко струна.
Перья колышет, небо не слышит
Как ты рыдаешь одна.

Ветер не спросишь, где тебя носит
Дни замыкаются в круг.
Листья колышет, небо все выше
Друг мой, серебряный друг

Друг мой, серебряный друг.