Поздравление ко Дню учителя

Екатерина Лукашева
Как много книжек и тетрадок
Хранит в себе простой рюкзак...
Пусть в нем с утра царит порядок,
Ну а под вечер там бардак.
Упали ручки из пенала...
Я постараюсь их собрать...
Нам задают теперь не мало...
Скрипит по швам моя тетрадь...
Ее помяла так небрежно,
Когда услышала звонок,
Ведь собиралась я поспешно,
Чтоб выйти сразу за порог...
Скажу я вам, такое было,
Когда-то в прошлом, а сейчас
Я так учиться полюбила,
Что перешла в 4 класс!
Теперь ни вкусные конфеты
И даже фильмы не нужны,
Как в школе новые предметы!
Они для знаний так важны!
Мне очень нравится учиться!
И мне для этого помог
Не Дед мороз, не чудо-птица,
А мой любимый Педагог!