Кто ты?

Татьяна Кудряшова 3
Среди безликих серых будней
И бестолковой суеты,
Тоски и скуки беспробудной,
Проснись и осознай - кто ты?
 
Пройдя сквозь строй тысячелетий,
Настойчиво, из века в век,
Ты воплощался на планете
С высокой целью, Человек!

Замедли бег свой бесконечный,
Стряхнув остатки миража...
Очнись и вспомни - жизнь не вечна!
Зачем пришла твоя Душа?

Ведь только ЭТО воплощенье,
Познав, лишь, в чем твоя стезя,
Продолжишь в пятом измереньи,
Свой Дух высОко вознеся!