Не стоит

Алёна Николаевна Артемова
Не стоит гнать по автостраде
Быстрее чём там знак велит.
Не лезь на встречку при обгоне,
Когда прерывестой там нет.

Запомни правила простые:
Чем тиши едешь, тем живей.
Смотри, вон там за поворотом
Не слышно ангел пролетел.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
23.09.2022г.