Украина пылает огнём

Панина Наталья Александровна
Украина пылает огнём,
Взрывы, выстрелы всюду и горе.
Там война идёт ночью и днём
И с обеих сторон трупов море.
Сердцу близкий, родной нам народ,
Как же страшно все то, что творится!
Брат на брата войною идет,
А Америка этим гордится!
Кровожадная, "монстр" - страна
Вечно алчущая жажды крови!
Накормила всех ложью сполна,
Байден-старый глупец, хмурит брови,
Как безмозглую куклу водит
Его самый большой кукловод,
Байден пляшет ему в угоду,
Потому, что в нем тьма живёт!
Он угодник нечистой силы,
Проводник её тёмных делишек,
Только зря надрывает жилы,
Убивая Российских мальчишек.
Мы единою силой встаним!
Вместе, мёртвые и живые,
И весь мир от террора избавим
Да, наступят дни золотые.
Златоглавая наша Россия
Станет мощьной могучей страной!
Очень сильной,
Безмерно красивой
Самой  мудрой и самой большой!
И ни кто на планете не скажет,
что Россия кого-то боится!
Даже самый могучий противник
С уважением пред нею склонится.