И не различить

Ptiza
И не различить даже разное
Всё опять вокруг на изгиб.
Вот еще чуть-чуть и тени прыгнут на спину
Беги...
  Не укрыться и за поклонами
  По паркету чаще всё-сапоги
  Вот еще чуть-чуть и пойдём колоннами
  Беги.
Чистых нет бинтов на раненных
Или упокой или гимн.
Вот еще чуть-чуть и смолчим заранее
Беги!
  Никуда уже прежними тропами
  И везде чужие шаги.
  Вот еще чуть-чуть и запрут за воротами
  Беги!
И не различить даже разное,
И не подобрать по себе.
Вот еще чуть-чуть и тени прыгнут на спину
Бей!