И мир оттает Верю

Ольга Фокина Усть-Илимск
И МИР ОТТАЕТ (ВЕРЮ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Твори великие дела!
Пусть не спеша и постепенно
Наступит в мире доброта,
Спасая нас, несовершенных,

Спасая лучик теплоты,
Что притаился в чьём-то сердце.
Своим поступком мир спаси.
Тебе добро в сто крат вернётся.

Спаси хорошее в других,
Не потеряв себя в спасенье.
Отправь терпения лучи,
Добра, тепла, любви, прощенья.

И мир оттает от обид,
От войн, ругательств, сквернословий.
Ведь там, где место есть любви –
Там места нет для зла и боли.

Спасите мир от зла вокруг,
Спасите души от потери.
Всем сердцем этот мир люблю!
И в доброту всем сердцем верю!

Я верю в каждого из нас –
Объединившись, всё мы сможем.
В нас испокон родной запас
Любви, свободы, веры Божьей.

4 сентября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)