Цок-цок-цок

Маргарита Рацен
Вряд ли кому-то понравлюсь - только в порядке чуда,
Слёзные мечты мои - счастье моё и причуды
Эти цок-цок-скакуны рысью в сознании скачут.
Я из-за них так плачу.

Влюбиться в меня - наваждение,
А любить - гальванизировать труп:

Тяжкий,
Анатомический
Труд.

Поступи рваный шарм,
Цок-цок от моих топотаний -
Не кокетство, - побег от таин.
У этих шалуний-карм нумизматика по сердцам.

И моё, фасона не модного,
Бьётся-выбивается:

Цок.
Цок.
Цок...


29.05.2022