Любовная жатва

Алёна Николаевна Артемова
Любовная жатва кого не коснулась?
Всего накидала, аж малость взгруснулось.
А не было б жатвы, был пресен наш день.
Без роста духовного я жил бы как пень.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
15.09.2022г.