Не плачут ведьмы никогда

Леди Печалей
           Навеяно Лунная Лисёна "Ведьмы никогда не плачут"
          

Не плачут ведьмы в жизни никогда
От ран телесных и душевной боли,
Какая б с ними не стряслась беда,
У каждой гордость есть и сила воли.

А сила та из глубины веков,
Но как у всех случается на свете,
Моя разбилась вдребезги Любовь,
Осколки разлетелись по планете.

И вот тогда мне нестерпимо было,
Мир от обиды выглядел иначе,
Рыдала я,
Ведь я совсем забыла,
Что ведьмы в жизни никогда не плачут.