От БОГА есть ответ!

Генрих Миг
Бриллиантовый расвет
Роса в цветах сияет!
От БОГА!!!Есть ответ
Природа восхищает

Неоновые крылья,
У милой стрекозы
О сколько изобилия
И радость от слезы

Лиса  росу слизала
На усиках краса,
Она восторг познала
И вспыхнули леса,
Огнём неопалимым
Сокровища с души
Очень,очень милым
Его ты нетуши

Огонь порой прекрасный
В твоей душе творит!
Слезой и очень власный
В твоих глазах блестит.