Поддержим... референдум и призыв!

Людмила Агузарова -Левакова
В  ответ  нацистам…  РЕФЕРЕНДУМ
Права  на  жизнь,  свободу…  дать,
Стран  вопреки,  фашистским…  бандам
Мы  все  должны…  их  поддержать!

Давно  пора,  он…  настрадался
Наш  героический…  Донбасс…
Сколь  лет  с  нацистами…  сражался
За  веру,  русский  мир…,  за  нас!

Мобилизация…  в  России –
«Призыв»,  чтоб  защитить…  Страну,
Нести  нелёгкую…  миссию
За  мир,  детей  жизнь…  на  войну!

Бойцы…  нуждаются  все  тоже
В  поддержке  нашей  и…  любви…
Их  ждём,  нет  ближе  и…  дороже
Вернуться,  чтоб...  обнять  смогли!

За  Донбасс,  нашу  Родину – мать
Мы  все…  с  тобой  солдат  пойдём!

Москва  22  сентября  2022  г