Не хай нехай, нет Хай!

Наталия Кулешова 2
Нехай* война...
нехай трущобы
и плесень жаркого ожога...
Пойдет солдат на поле боя!

Нехай его помилует
Святитель тех времен,
которые ушли в лагуну звезд!

Не хай судьбу.
Не хай дорогу.
Мы все под властью Бога!

Пусть лучезарная звезда Надежды
украсит видимый небесный свод
без адского посланья "Хай!"!!!
И мы услышим птиц прибрежных гай.

*Нехай - пусть.