Нависли тучи...

Сергей Макарев
В осенних днях,
Нависли тучи...
Набат стучит в сердца...
По всей Руси,
Разносится,
"Прощание славянки"...
До дрожи следом,
"Священная война"...

Смертельный враг,
Со свастикой
И флагами фашизма.
Вновь посягнул,
На Родину мою...
Как в прошлом,
Деды наши,
Мир спасли когда-то...
Сегодня Мы,
Обязаны исполнить!
Святую миссию свою.

Да, враг коварен.
В планах беспощаден.
И заявляет,
что желает...
Всех нас истребить.
Чумою Натовско-фашисткой
И бандеровской!
Мы вражьи силы называем.
Чтоб яростней,
Его,
 на поле боя бить.

И каждый сын России,
Ждёт своего черёда...
Чтоб с честью,
Долг,
Исполнить до конца.
И если Богом суждено,
На поле брани,
Жизнь отдав,
- кому-то,
 и погибнуть.
В бою за Родину...
И смерть твоя красна!

Но главное,
Что дело наше правое!
Мы победим!
И враг будет,
Низвержен и разбит.
Ведь с нами Бог!
Мать - Родина!
Россия!
Итог победный,
Дух победный!
Мир Русский,
Сохранит!