Слезою моряка

Наталия Кулешова 2
То выводит, то уводит
в призрачную даль.
То по струнам нежно бродит,
теребит сердца.
То небесною строкою
обожжет слегка.
И увижу над собою
дорожку маяка.

Обрету опору в море
тверже ледника.
И растает омут горя
слезою моряка.

А пока...
То выводит, то уводит...