Душа родная

Галина Цыганкова
Душа родная, дай тебя обнять,
Войти в гостеприимные потёмки.
Поворковать о значимом негромко
Мы сможем и без лишних слов понять,

Как посреди тревожной суеты
Необходимы соприкосновенья
И в памяти хранимые мгновенья
Реальности, в которой рядом ты.