Засыпают у моря закаты

Сергей Коровин Викторович
Засыпают у моря закаты,
Ветер ласково гладит песок,
Облака поплывут, будто скаты,
Им неведомы время и срок.

У песчаного берега моря
Тишина будет думать о чём-то.
Все цунами приносят лишь горе,
Но сейчас они спят в глади чёрной.

Шум волны, я внимательно внемлю...
Но он тих. Тиха и заря.
Пальцы сквозь мои сыпется время
И вернуть его больше нельзя.

Оно падает в водную муть.
Я смотрю в эту гладь как впервые.
Вся дорога – извилистый путь.
Мы теперь с отраженьем чужие.

В воду эту – всё что в пустоту...
Что живым было ране – не дышит.
Я стихов написал. И ещё напишу.
Но их сердцу не хочется слышать...