Памяти замечательного человека- Ткач Елены

Ольга Сенькова
Ты свою повесть  написала
Поставив точку.
Не дописала только жизни
Всего лишь строчку.
От жизни,видно так устала!
Ушла так рано.
Оставив боль в душе родных,
На сердце рану.
Не сможешь утром ты уже
Еще проснуться.
И людям больше никогда
Всем улыбнуться.

Скорбим и помним о тебе,
И "бабье лето",
Проводит в долгий путь тебя
К другим расветам.
 
Лена! Пушистых тебе облачков.
Пусть земля тебе будет пухом
Твои стихи останутся людям в память о человеке,чистом и светлом и душой и сердцем, как впрочем и твои стихи- такие же чистые и светлые.

В память о замечательном поэте, учителе,психологу,замечательному человеку-ТКАЧ ЕЛЕНЕ.
.