уна форма провера - 10 698

Август Май
уна форма провера
19:50
Публикация номер - 10 698

уна форма провера,
каса бланка инаморе,
портогранде брадо ил эра
ноно лита, пью долоре.

кристо нера каса ль донна,
мио кордиале наме,
мона пердонаре миль пардона.
семпре, семпре эналаме.

       23 сентября 2022 года примерно 19:57


***