Бог зовёт!

Насибова Анна Бениковна
Тебе трудно,понимаю...
Боль твою, мой друг,я знаю...
Ожидание убивает...
Неизвестность разбивает...
Сердце бешено стучится,
По ночам покой не снится...
Раз таблетка, два таблетка...
И конец всей нервной клетке...

Ну же,друг,остановись!
За молитву ты держись!
Он услышит, он поймёт!
В дом с защитой он зайдёт!

Всё пройдёт, настанет утро,
Запоют скворцы как-будто,
Это Бог, тебя зовёт!
Он мой друг,тебя спасёт!

                © Анна Бениковна

(23.09.2022 г.)