Чушь

Маргарита Рацен
Собираю свой мир по крупицам,
Но ведь хочу...
И жить, и чувствовать..И чу!
Создаётся витраж, в нём детали -
Всё грёзы, всё чудь.
Осколки чудесные прошлого. Сквозь
Них играет иначе свет!
Жалко, но всё курьёз!
Остервенелая чушь сует!

07.05.22