Май первоцветёт

Маргарита Рацен
Злачные-загадочные
Закоулки-переулочки.
С каблучка на каблучок
Переваливаюсь уточкой.
В сумке вечный бардачок -
Не баул мой, а шкатулочка.
Девушка-тайна? Нет - прибауточка!
Майские мои стишки-шуточки-шуточки...

10.05.22