Проекту Единое Сердце посвящается

Надежда Валишевских Осмоловская
В потоке Единого Сердца
Я счастье своё обрела.
Душа тут смогла отогреться,
Людей я прекрасных нашла.
Я здесь -  это благословенно!
За что мне подарок такой?
Его заслужила наверно,
А может назначен судьбой.
Здесь каждый - открытое Сердце,
И каждый - родная Душа.
Мы в рай создаем себе дверцу,
Тонг Лены ведем неспеша.
Здесь бережно каждого руки
Несут этот плавный поток.
Тут радость, и нету здесь скуки,
И день каждый - новый виток
Навстречу духовному росту,
На счастье всем людям земли.
Я верю, я трепетно верю
Не просто мы все собрались.
В потоке Единого Сердца
Идёт непрерывно эфир.
В себе открываем мы дверцу,
Чтоб сеять по свету лишь мир.

сентябрь,2022г