Ушёл...

Светлана Ластовкина
Ушёл...Осталась я одна.
Стою я молча у окна.
За ним так серо и темно.
Зима пришла уже давно.

Снег из серых туч летит.
Внутри так ноет и болит
Но что же значит эта боль?
Пришла зима, а ты ушёл...