Русским солдатам посвящается...

Женя Горбачёва
Возвращайтесь домой любимые
Сыновья и отцы,мужья
Будьте Богом всегда хранимые
И в своих и в чужих краях
Возвращайтесь живыми,милые
Каждый, в дом, где о нём грустят
И на землю ту что взрастила вас
Защитивших её, солдат.