Quos deus perdere vult

Маргарита Рацен
Переглядки с зеркальцем
в сердечном сокрушении.
Бессильно развожу руками,
охваченная тёмным соблазном.
Мчусь навстречу гибели,
одержимая менада.
Какая-то небывальщина, поэтическая гипербола.
Quos deus perdere vult...