Гламурный каламбур

Маргарита Рацен
Верные други амура,
Не стыдимся глянца величия.
Души нагие до неприличия,
Укрыты вуалькой гламура.

Вот какая миниатюра:
Втянув в корсеты натуру, Нюра
Хмура и глядит в потолок.
Под балконом стоит и дымит женишок,
Но, увы, дыроватый достался чулок.
Прорыдалась с досады, тушь черно-бура
Сплыла на угрюмый рот. Злой рок!
Расстроен пернатый свах-ангелок.
В пальто наречённого мундштук и кольцо.
Не суждено. Пролепечет он: "Дура..".

Этим вечером узы их -
Жертва культуры гламура.
Нет на свете печальнее Нюры амура..
Нет жизни прекрасней сего каламбура.

21.05.22