Ой-ой-ой

Маргарита Рацен
Я чураюсь тревоги мирской.
Оттого не дружу с головой.
Я на зарев любви не глядела.
Всё ждала своего менестреля.

Разменяю покой на цветной, ой!
Глупый несбыточный сон. "Эля!"
- взвизгнет душа. Безответны слова.
Я и мечты мои - одиноки. Долой!

Любоваться одной бледной луной
Есть счастье сути больной.
...И молча паду, откровений полна,
Скромна, мрачна и пыльна...

Ой-ой-ой...

22.05.22